- BOMBAS Pelotas de patata o de carne empanadas, acompañadas de alguna salsa.
- CABRILLAS Una variedad de caracoles de gran tamaño.
- CATALANES Rebanada de pan payés tostado con jamón, tomate y pimiento.
- COSTALERO Huevo, beicon y chorizo sobre una rebanada de pan.
- FLAMENQUINES Rollitos de carne, jamón y queso empanados.
- GABARDINAS Gambas rebozadas.
- GLORIA Picadillo de chorizo sin tripa en bollito de pan.
- INFIERNO Bollito de pan con carne o jamón a la plancha.
- MONAGUILLO Picatoste con huevo duro, acompañado de ketchup y mahonesa.
- NIDOS Sandwich con un huevo frito.
- PIPIRRANA Ensalada de tomate natural, atún, cebolleta, huevo duro y aceite de oliva.
- PUNTILLITAS Chipirones pequeños fritos, también llamados chopitos.
- PURGATORIO Bollito de pan con lomo adobado.
- ROMERITO Hamburguesa de filete ruso con salmorejo.
- SERRANITO Lomo y jamón acompañado de patatas fritas o tortilla, pimiento y carne.
- TALEGA Bacalao con pan y aceite de oliva.
- TESORO Huevo cocido rebozado con bechamel de marisco y salsa.
- TOCINILLO Panceta a la plancha.
Más tapas en: www.veotapas.com