El Horno de Sebastián » Restaurantes

La gastronomía de Linares constituye uno de sus principales atractivos turísticos. Es dueña de una de las cocinas más tentadoras y sabrosas de la provincia. La base de todos sus platos es el aceite de oliva virgen extra, elaborado en las almazaras de la ciudad.

Los restaurantes de Linares cuentan con un alto renombre a nivel nacional, gracias a los grandes profesionales que los dirigen. Entre los chefs linarenses más célebres se encuentran Juan Carlos Trujillo, chef del restaurante “Canela en Rama”, y Juan Pablo Gámez, chef del restaurante “Los Sentidos”, ambos ganadores del Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén, paraíso interior”.

NOTA: No nos hacemos responsables de los posibles cambios que puedan producirse en los establecimientos. Si su negocio no está incluido o quiere cambiar algún dato, envíenos un email a: turismo@aytolinares.es


4 TENEDORES
3 TENEDORES
2 TENEDORES
1 TENEDOR
COMIDA TURCA
COMIDA ITALIANA
COMIDA ASIÁTICA
COMIDA RÁPIDA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies