Glosario de Tapas

  • BOMBAS Pelotas de patata o de carne empanadas, acompañadas de alguna salsa.
  • CABRILLAS Una variedad de caracoles de gran tamaño.
  • CATALANES Rebanada de pan payés tostado con jamón, tomate y pimiento.
  • COSTALERO Huevo, beicon y chorizo sobre una rebanada de pan.
  • FLAMENQUINES Rollitos de carne, jamón y queso empanados.
  • GABARDINAS Gambas rebozadas.
  • GLORIA Picadillo de chorizo sin tripa en bollito de pan.
  • INFIERNO Bollito de pan con carne o jamón a la plancha.
  • MONAGUILLO Picatoste con huevo duro, acompañado de ketchup y mahonesa.
  • NIDOS Sandwich con un huevo frito.
  • PIPIRRANA Ensalada de tomate natural, atún, cebolleta, huevo duro y aceite de oliva.
  • PUNTILLITAS Chipirones pequeños fritos, también llamados chopitos.
  • PURGATORIO Bollito de pan con lomo adobado.
  • ROMERITO Hamburguesa de filete ruso con salmorejo.
  • SERRANITO Lomo y jamón acompañado de patatas fritas o tortilla, pimiento y carne.
  • TALEGA Bacalao con pan y aceite de oliva.
  • TESORO Huevo cocido rebozado con bechamel de marisco y salsa.
  • TOCINILLO Panceta a la plancha.

Más tapas en: www.veotapas.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR